Skip Navigation
Expand
Tutoriais Oracle B2C Service
Answer ID 8904   |   Last Review Date 12/06/2023

Quais tutoriais estão disponíveis para Oracle B2C Service?

Tutoriais Oracle B2C Service e vídeos dão aos novos usuários uma visão geral das funções do produto, recursos e melhores práticas. Quando você aprender sobre tudo que nossos produtos podem fazer, você terá as ferramentas para melhorar a experiência dos seus clientes na web, em e-mails e através de outros canais. Não importa qual a área do produto em que trabalha, você encontrará os tutoriais que precisa em persona que melhor se adapta à sua descrição de trabalho.