Tutoriais Oracle Service Cloud
Answer ID 8904   |   Last Review Date 05/17/2020

Quais tutoriais estão disponíveis para Oracle Service Cloud?

Tutoriais Oracle Service Cloud e vídeos dão aos novos usuários uma visão geral das funções do produto, recursos e melhores práticas. Quando você aprender sobre tudo que nossos produtos podem fazer, você terá as ferramentas para melhorar a experiência dos seus clientes na web, em e-mails e através de outros canais. Não importa qual a área do produto em que trabalha, você encontrará os tutoriais que precisa em persona que melhor se adapta à sua descrição de trabalho.

Versões do Produto - Para começar, selecione uma das versões do produtos listados abaixo para ver as personas para cada área do Oracle Service Cloud.

Faça uma breve pesquisa de satisfação sobre tutoriais do produto.