Tutoriais Oracle B2C Service
Answer ID 8904   |   Last Review Date 08/31/2020

Quais tutoriais estão disponíveis para Oracle B2C Service?

Tutoriais Oracle B2C Service e vídeos dão aos novos usuários uma visão geral das funções do produto, recursos e melhores práticas. Quando você aprender sobre tudo que nossos produtos podem fazer, você terá as ferramentas para melhorar a experiência dos seus clientes na web, em e-mails e através de outros canais. Não importa qual a área do produto em que trabalha, você encontrará os tutoriais que precisa em persona que melhor se adapta à sua descrição de trabalho.

Versões do Produto - Para começar, selecione uma das versões do produtos listados abaixo para ver as personas para cada área do Oracle B2C Service.

Faça uma breve pesquisa de satisfação sobre tutoriais do produto.