Documentação para Produtos Oracle Service Cloud
Answer ID 8897   |   Last Review Date 05/18/2020

Que documentação está disponível para produtos Oracle Service Cloud?

Documentação do Oracle Service Cloud inclui ajuda detalhada para configuração e personalização do produto, procedimentos para instalação e atualização, informações de pacotes de manutenção, versões arquivadas de lançamentos anteriores e guias adicionais.

Nome da Versão do Oracle Service Cloud
A terminologia da versão do nosso produto alinha com atualizações de versão de aplicações Oracle Cloud CX e com agendamento das manutenções. A partir de novembro de 2017, os nomes das atualizações consistem nos últimos dois dígitos do ano civil, seguidos da letra A, B, C ou D, as quais correspondem aos quatro trimestres do ano. Atualizações são entregues em fevereiro, maio, agosto e novembro. Por exemplo, para 2019, as atualizações são: 19A, 19B, 19C e 19D.

Documentação de versões

2020  2019  2018
 20B  19D  18D
 20A  19C  18C

19B

19A

Instalação e atualização

Requisitos do Sistema
Requisitos do Sistema para Oracle Cobrowse
Client Deployment Guide
Guia do HMS (NOTA: O guia do Hosted Customer Sites é publicado independentemente dos lançamentos trimestrais.)
Oracle Accessibility Program
Securing Oracle Service Cloud

Tutoriais em vídeo
Oracle Oracle Service Cloud Videos demonstram tarefas e conceitos.

Integração: Bibliotecas de Documentação para Soluções de Serviço Relacionados

Oracle Cobrowse
Oracle Knowledge Advanced Cloud
Oracle Field Service
Intelligent Advisor
Oracle Engagement Engine Cloud

Para enviar comentários ou reportar informações incorretas / faltantes sobre a documentação fornecida, por favor enviar uma Solicitação de Serviço.