Redefinindo senhas no Oracle Field Service
Answer ID 8863   |   Last Review Date 01/19/2022

Como podemos redefinir a senha de um usuário no OFS?

Resolução:

Os usuários têm a possibilidade de redefinir suas próprias senhas na tela de login quando a opção 'Habilitar redefinição de senha na tela de login' estiver marcada e a propriedade usada para manter o endereço de e-mail do usuário estiver configurada em Configuração > Exibir.

Se houver necessidade de alterar a senha de um usuário, é possível executar a alteração da seguinte maneira:

1. Ir para a tela Recursos
  2. Localizar o usuário
  3. Acessar a tela Editar Recurso/Usuário
  4. Inserir a nova senha no campo Senha e no campo Confirmar senha

O usuário que você está procurando não está listado na tela Recursos?

Certifique-se de ter acesso a esse recurso na árvore de recursos.

O campo Senha não está editável?

Certifique-se de que a permissão de visibilidade para este campo na tela Editar Recurso/Usuário esteja definida como Leitura-gravação para o seu Tipo de Usuário.