No es posible actualizar la informacion de un usuario asociado a un recurso inactivo
Answer ID 8836   |   Last Review Date 10/14/2018

Por que no puedo actualizar la informacion de un usuario asociado a un recurso inactivo?

Entorno

Aplica para todas las versiones de Oracle Field Service Cloud (OFS)

Area problematica

No puedo actualizar la informacion de un usuario a traves del Resource Management API

Caso de Uso

A traves del Resource Management API, actualizar un usuario cuyo recurso asignado se hizo inactivo en la ventana de Informacion del Recurso

Solucion

El API de Resource Management posee algunas limitaciones en su diseno, las cuales no permiten actualizar informacion de usuarios asociados a recursos inactivos.

Por lo tanto, se ofrecen las siguientes soluciones alternativas:

A. Si se desea activar un usuario y el recurso asociado se encuentra inactivo, por favor siga los pasos descritos a continuacion
1. Active el recurso
2. Active el usuario

B. Si desea desactivar un usuario y el recurso asignado se encuentra inactivo, por favor siga los pasos descritos a continuacion
1. Active el recurso
2. Desactive el usuario
3. Desactive el recurso