Eliminación de recursos del Árbol de recursos
Answer ID 8829   |   Last Review Date 10/09/2018

¿Puedo eliminar un recurso del Árbol de Recursos?

Solución:

Si necesita eliminar un recurso del Árbol de Recurso, es posible cambiar el estado del recurso deseado a inactivo en la vista de información del recurso. No es posible eliminar un recurso del Árbol de Recursos. No es posible visualizar recursos en estado inactivo en el árbol de recursos, los recursos en estado inactivo no son considerados por el plan de enrutamiento para la asignación de actividades. Con el fin de visualizar los recursos ocultos, es posible modificar el filtro seleccionado en la parte superior del Árbol de Recursos.

Pantalla Recursos. Cambiar el status del recurso para 'Inactivo'