Orden de recursos en la pantalla de mover actividades
Answer ID 8822   |   Last Review Date 10/09/2018

¿En qué orden se muestran los recursos en la pantalla de mover actividades?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS), Pantalla Mover Actividades

Solución:

Cuando la pantalla de mover se encuentra activa, la lista de recursos sugeridos es formada de acuerdo al peso de las siguientes reglas (estricto orden):

1. Mismo ZIP (Código postal): Los recursos con igual ZIP serán los primeros en la lista. El objetivo es mover la actividad a un recurso que este cerca a la actividad a ser movida.
  2. Distancia al ZIP (Código postal). La lista de recursos es formada de acuerdo a la distancia (en forma ascendente) entre la actividad a ser movida y el ZIP actual del recurso.
  3. Número de actividades: Se mostrará el recurso con menor número de actividades.
  4. Nombre de los recursos en orden alfabético