Administrar los contactos de nuestra propia organización como la "Herramienta de administración de contactos" (Contact Management Tool) en cx.rightnow.com
Answer ID 12265   |   Last Review Date 06/21/2022

¿Cómo se agrega la tabla Organización al widget?

Entorno:

Portal del Cliente (Customer Portal)

Resolución:

Esta es una personalización que B2C Service tiene en nuestras páginas del Portal del Cliente que es algo específica del sitio. No hay una página lista para usar/contactos/lista.

Para la visualización del informe en sí, tenemos una llamada al widget Grid:

<rn:widget path="reports/Grid" report_id=#rn:msg:CUSTOM_MSG_CP_Reports_ContactList# static_filter="contacts.org_id=#rn:php:$org_id#" label_caption="#rn:msg:CUSTOM_MSG_CP_CONTACT_MANAGE_OrganizationContacts#"/>

Donde tomamos la ID de la organización más arriba en la página:
 <?
        $CI = get_instance();
        $profile = $CI->session->getProfile(true);
        $org_id = $profile->orgID;
?>

Tenemos algunas personalizaciones menores en el widget de cuadrícula, pero solo se ve y se siente. La información anterior debería funcionar con el widget estándar.