Regenerar arquivos de Extração Diária após alteração da estrutura do arquivos
Answer ID 12214   |   Last Review Date 05/03/2022

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

A estrutura dos meus arquivos de Extração Diária foi alterada. A equipe de suporte do OFS pode executar novamente o processo de Extração Diária dos últimos dias para que eu possa obter novos dados nesse novo formato?

Resolução:

A equipe de suporte não pode regenerar seus arquivos de Extração Diária se você atualizou a estrutura de seus arquivos e deseja obter os novos dados. Ao alterar a estrutura dos arquivos, você receberá novos dados a partir do próximo período regular de extração.