Atividade roteirizada para um Recurso de Campo e atribuída a um horário antes do início do seu turno
Answer ID 12211   |   Last Review Date 05/02/2022

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

O Routing atribuiu uma atividade ao Recurso de Campo para ser realizada às 09:00 da manhã, quando seu turno começa às 12:00.

Resolução:

O roteirizador pode atribuir uma atividade aos Recursos de Campo e colocá-la antes do início do turno de trabalho se os recursos ativaram as suas rotas antes do início do turno. Quando os recursos ativam suas rotas, significa que eles estão prontos para trabalhar e disponíveis para aceitar atividades.

Para evitar essa situação, os recursos somente devem ativar suas rotas quando estiverem realmente prontos para trabalhar.