Usuario administrador bloqueado de la instancia OFS
Answer ID 12179   |   Last Review Date 04/18/2022

¿Puede el equipo de soporte de OFS restablecer mi contraseña de administrador de la instancia de OFS o crearme un nuevo usuario administrador?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Soy el único administrador de la instancia de OFS y no puedo iniciar sesión. ¿Oracle puede crear un nuevo usuario para mí o restablecer mi contraseña?

OFS login screen displays "Incorrect Instance name, Username or Password"

Resolución:

El equipo de soporte de OFS no puede crear un nuevo usuario o restablecer su contraseña. Por favor utilice el Cloud Portal para recuperar el acceso a su instancia de OFS.

Puede restablecer su contraseña de administrador de OFS o crear un nuevo usuario de respaldo siguiendo estos pasos:
  1. Acceda a https://www.oracle.com/cloud/sign-in.html
  2. Ingrese su 'Cloud Account Name' y haga clic en Next
  3. Inicie sesión con las credenciales de su Cloud Account y vaya a la Consola de OFS
  4. En la pestaña Available Instances, busque la instancia en la que necesita realizar la acción y haga clic en Reset Admin User en el menú de acciones.
  5. Seleccione Reset Password para ingresar el nombre de usuario administrador o seleccione Create Admin User. Se proporcionará una nueva contraseña temporal en la propia pantalla. El sistema le pedirá que cambie su contraseña una vez que inicie sesión con sus credenciales temporales.

OFS Service Console shows option "Reset Admin User"