Adición de un nuevo contacto a la lista de distribución de Oracle Field Service
Answer ID 12096   |   Last Review Date 02/18/2022

¿Cómo puedo agregar contactos para recibir notificaciones de interrupción del servicio de Oracle Field Service?

Entorno:
Oracle Field Service (OFS)
Cloud Portal

Problema:
Me gustaría agregar nuevos contactos a la lista de distribución de correo electrónico de Oracle Field Service para que puedan recibir notificaciones de actualizaciones del servicio, actualizaciones, interrupciones, etc..

Resolución:
Para agregar nuevos contactos para recibir notificaciones de OFS, haga lo siguiente:
1- Accede a https://www.oracle.com/cloud/sign-in.html. Ingrese el nombre de la cuenta Nombre de la cuenta en la nube y haga clic en Next
2- Ingrese su nombre de usuario y contraseña de Cloud Portal y haga clic en Sign In
3- Haga clic en el menú en el lado izquierdo arriba. Haz clic en Usuarios
4- Seleccione la pestaña Contactos
5- Asegúrate de que la opción 'Notification Contacts' esté seleccionada en el campo 'Type'. Haga clic en Agregar para agregar un nuevo contacto.

Contacts tab is highlighted. Add button is highlighted

6- Introduce la nueva dirección de correo electrónico de contacto y selecciona el servicio del que quieres que reciba notificaciones. Haga clic en Agregar.

Oracle Field Service Cloud is selected under Services field.