Adicionando um novo contato à lista de distribuição do Oracle Field Service
Answer ID 12095   |   Last Review Date 02/18/2022

Como posso adicionar contatos para que recebam notificações de interrupção de servio do Oracle Field Service?

Ambiente:
Oracle Field Service (OFS)
Cloud Portal

Problema:
Gostaria de adicionar novos contatos à lista de distribuição de e-mail do Oracle Field Service para que eles possam receber notificações de atualizações de serviço, upgrades, interrupções, etc.

Resolução:
Para adicionar novos contatos para que recebam notificações do OFS, faça o seguinte:
1- Acesse https://www.oracle.com/cloud/sign-in.html. Digite o nome da conta Cloud Account Name e clique Avançar
2- Digite o seu Cloud Portal User Name e Password e clique Sign In
3- Clique o menu do lado esquerdo acima. Clique Usuários
4- Selecione a guia Contatos
5- Certifique-se que a opção 'Notification Contacts' está selecionada no campo 'tipo'. Clique Adicionar para adicionar um novo contato.

Contacts tab is highlighted. Add button is highlighted

6- Digite o novo endereço de e-mail de contato e selecione o serviço que você deseja que ele/ela receba notificações. Clicar Adicionar.

Oracle Field Service Cloud is selected under Services field.