O que é uma conta de usuário nomeada Non-Contact Center
Answer ID 12080   |   Last Review Date 02/10/2022

O que é uma conta Non-Contact Center named User e como eu a utilizo?

Ambiente:

Administração da Equipe

Resolução:

A ativação do recurso Non-Contact Center User (Usuario sem Centro de Contato) requer a compra de um SKU complementar. Entre em contato com seu Gerente de Contas de vendas para adquirir esse recurso..

Um Hosted Non-Contact Center Named User é definido como um funcionário em sua organização que reporta fora da equipe do Centro de Contato e acessa a funcionalidade do Serviço Oracle B2C de forma irregular para 'fornecer' suporte a clientes, parceiros ou funcionários. Exemplos de usuários que não são Centro de Contato, incluem: funcionários que atuam como especialistas no assunto para a equipe do Centro de Contato, funcionários em locais de varejo que ajudam a fornecer suporte aos clientes, gerentes em departamentos sem Centro de Contato que visualizam relatórios e informações transacionais, técnicos de serviço de campo que acessam o Serviço Oracle B2C além do que está incluído no Oracle Field Service e outros usuários fora do Centro de Contato que acessam o Serviço Oracle B2C de forma irregular..

A equipe do Centro de Contato inclui qualquer relatório individual em um grupo responsável por fornecer serviços a clientes, parceiros ou funcionários por meio dos canais suportados pelo Serviço Oracle B2C, incluindo, mas não limitado a: Bate-papo, e-mail, telefone, Cobrowse e comunicações do cliente sobre o caso gestão. A equipe do Centro de Contato também inclui qualquer relatório individual em um grupo que oferece suporte à administração, operações ou monitoramento do site do Serviço Oracle B2C. Em comparação com as métricas de sessão que são para usuários que "recebem" serviço, as métricas de usuário que não são do Centro de Contato são para usuários que "fornecem" serviço.

Depois que esse recurso for ativado, você precisará marcar a caixa de seleção "Non-Contact Center Account" da conta da equipe para designar um usuário como uma conta sem Centro de Contato, conforme instruído na documentação on-line abaixo.

Consulte a documentação on-line  Adicionar ou editar um contato da equipe para obter mais informações sobre como configurar esse recurso.