Oracle Field Service - pantalla 'Acerca de'
Answer ID 12078   |   Last Review Date 02/09/2022

¿Cambió la pantalla "Acerca de" de OFS?

Entorno:

Oracle Field Service 22A

Problema:

Mi entorno se actualizó a 22A y ya no veo la pantalla 'Acerca de' que solía estar en Configuración.

Resolución:

Como se describe en el documento 22A OFS What's New, hubo algunos cambios en la navegación de pantalla, incluida la reubicación de la pantalla 'Acerca de'. Como resultado de estos cambios, se eliminaron los enlaces a la documentación de OFS, al Soporte y al Idea Lab.