Como executar o Console .NET na versão mais recente do Microsoft Edge
Answer ID 12071   |   Last Review Date 02/07/2022

Não é possível baixar o Console .Net na versão mais recente do Microsoft Edge

Ambiente:

Oracle B2C Service Versões 19C e mais novas. *

Resolução:

Por padrão, as versões mais recentes do Microsoft Edge não instalam ou atualizam um aplicativo ClickOnce, como o Oracle B2C Service.

Será necessário fazer alterações nas configurações padrão do navegador no Microsoft Edge para permitir a instalação e atualização do Oracle B2C Service. As configurações do navegador no Edge são chamadas de sinalizadores (flags). As etapas para alterar o sinalizador (flag) para permitir que um aplicativo ClickOnce seja executado são as seguintes:

1. Abrir apenas uma instância do navegador Microsoft Edge..
  2. Na barra de endereço digite: edge://flags e pressione Enter.
  3. No campo de pesquisa chamado 'Search Flags' digite clickonce e pressione Enter.
  4. Quando as informações de suporte do ClickOnce forem abertas, selecione 'Ativar' na caixa suspensa à direita.
  5. Em seguida, selecione Reiniciar no canto inferior direito da janela do navegador. Você deve reiniciar o Edge para que as alterações ocorram.

Notas:

* As versões 19B e anteriores devem usar o Internet Explorer para instalação.

Se você não conseguir fazer alterações nas configurações padrão no Microsoft Edge, precisará trabalhar com sua equipe de TI para resolver essa questão.

Para a equipe de TI sob GPO

1. Com "Configuração do Computador\Modelos Administrativos\Microsoft Edge\" selecionado.

2. Clique no cabeçalho "configuração" para classificar a coluna em ordem alfabética.

3. Percorra a lista e encontre "Permitir que os usuários abram arquivos usando o protocolo ClickOnce".