Región del Datacenter que aloja Oracle Field Service (OFS)
Answer ID 12026   |   Last Review Date 12/10/2021

¿En qué Datacenter de Oracle se encuentra mi instancia de OFS?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

No sé qué Datacenter de Oracle Cloud Infraestructure (OCI) se alojó mi instancia de Oracle Field Service durante el aprovisionamiento.

Resolución:

Durante el process de aprovisionamiento de la instancia de OFS, los clientes pueden elegir la región geográfica para el Datacenter (por ejemplo, América del Sur, América del Norte, Asia, Unión Europea o Medio Oriente). Las regiones geográficas mencionadas tienen varios Datacenters y Oracle asignará el Datacenter que contiene la menor cantidad de instancias alojadas en el momento del aprovisionamiento.

• ¿Cómo puedo verificar la ubicación actual del Datacenter?

Siga los pasos a continuación para verificar en qué Datacenter se ha aprovisionado su instancia:

1. Acceda al Cloud Portal.
  2. Ingrese su Cloud Account Name y haga clic en Next.
  3. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizó para registrar su cuenta en el Portal Cloud.
  4. Haga clic en Menú en el lado izquierdo arriba.
  5. En Servicios, seleccione Field Service para acceder a la Consola de Servicios de Field Service.
  6. En la pestaña  Available Instances indica el nombre del Datacenter donde se alojan las instancias.

• ¿Es posible cambiar la ubicación del Datacenter?

Si necesita cambiar la ubicación de su Datacenter, envíe una Solicitud de Servicio al Soporte Técnico de OFS.