Oracle Field Service relatórios SOC
Answer ID 11844   |   Last Review Date 03/18/2021

Onde posso encontrar os relatórios SOC para o Oracle Field Service?

Ambiente:

Todas as versões do Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Minha empresa precisa dos relatórios SOC para o Oracle Field Service.

Resolução:

Os relatórios SOC estão disponíveis para download no Oracle Cloud Portal.

1- Acessar o site cloud.oracle.com/sign-in clicar em Sign In

2- Selecione o tipo de conta e domínio de identidade/DC apropriados e prossiga com login.

3- Clique no service a partir de sua Dashboard. (por exemplo: Field Service)

Dashboard. Field Service tile.

4- Selecione a guia Documents.

Um conjunto de relatórios disponíveis será exibido. Utilizando o menu suspenso, a lista pode ser filtrada por tipo de relatório. SOC-1 and SOC-2 estão disponíveis para download.

Documents tab is highlighted. Document type field has drop-down menu highlighted. Download option is highlighted.