A pesquisa não retorna uma atividade
Answer ID 11693   |   Last Review Date 02/01/2022

Por que não obtenho resultadosn quando faço busca por uma atividade, mas outros usuários recebem resultado?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Meu usuário tem acesso a toda a Árvore de Recursos, mas não estou obtendo resultados quando procuro a atividade WO12345. Outro usuário de um Tipo de Usuário diferente também tem acesso a toda a Árvore de Recursos e pode pesquisar a atividade WO12345. Não entendo porque não consigo ver esta atividade.

Resolução:

Alguns Tipos de Usuário podem ter uma restrição em vigor para permitir apenas a visibilidade de certas atividades (ou todas as atividades) e/ou ter certos campos de atividade ocultos. Essas restrições são configuradas em Confguração > Tipos de usuário > Restrições e filtros. Se o seu Tipo de Usuário possui acesso a toda a Árvore de Recursos e você não pode ver uma atividade que outro Tipo de Usuário pode ver, verifique as restrições e filtros configurados para o seu Tipo de Usuário.