Esquema de colores en la pantalla Lista de Actividades
Answer ID 11688   |   Last Review Date 02/01/2022

¿Por qué el esquema de colores configurado para el tipo de actividad no se refleja en la pantalla Lista de Actividades?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Me gustaría ver el esquema de color configurado en los Tipos de Actividades reflejado en el pequeño cuadrado que se muestra en el lado izquierdo de los grupos de status en la pantalla Lista de Actividades.

Ejemplo:

Resolucción:

De forma predeterminada, Field Service tiene un esquema de colores en el código que se muestra en los grupos de la pantalla Lista de Actividades de los técnicos. Esta es la misma combinación de colores estándar que se observa al crear un nuevo tipo de actividad. Puede cambiar cada esquema de color en Tipos de Actividades, pero el esquema de color predeterminado se muestra en el pequeño cuadrado en cada sección de estado de actividad.