Esquema de cores na tela Lista de Atividades
Answer ID 11687   |   Last Review Date 08/13/2020

Por que o esquema de cores configurado para o tipo de atividade não é refletido na tela Lista de Atividades?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Eu gostaria de ver o esquema de cores configurado nos Tipos de Atividades refletido no quadrado pequeno que e exibido no lado esquerdo dos grupos de status na Lista de Atividades.

Exemplo:

Resolução:

Por padrão, Field Service possui um esquema de cores no código que é exibido nos grupos da Lista de Atividades dos recursos de campo. Este é o mesmo esquema de cores padrão que você observa ao criar um novo tipo de atividade. Você pode alterar cada esquema de cores na tela Tipos de Atividade, mas o esquema de cores padrão é apresentado no pequeno quadrado de cada seção de status de atividade.