Skip Navigation
Expand
Cambio realizado en un Tipo de Usuario específico afectó a otro Tipo de Usuario
Answer ID 11681   |   Last Review Date 07/28/2020

¿Por qué un cambio aplicado a la configuración de pantalla de cierto Tipo de Usuario también afectó la configuración de otro Tipo de Usuario?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Hemos modificado una condición de visibilidad de una propiedad para un determinado Tipo de Usuario. Los usuarios de otro Tipo de Usuario informan que están afectados y ya no pueden ver esta propiedad.

Resolución:

Se espera este comportamiento cuando ambos Tipos de Usuarios comparten la configuración de la pantalla. Los cambios realizados en contextos de pantalla de uno de los Tipo de Usuario también se aplicarán al otro.

Para verificar si los Tipos de Usuario comparten la configuración de pantalla, seleccione uno de los Tipos de Usuario en Configuración > Tipos de Usuario y seleccione la pestaña Configuración de Pantalla. El mensaje 'Configuración de pantalla compartida con' se mostrará justo debajo de la pestaña Configuración de Pantalla.

Si desea eliminar el uso compartido de la configuración de pantalla entre estos Tipos de Usuario y tener dos Tipos de Usuario independientes, consulte 11112: Removiendo un tipo de usuario de la lista de pantalla de configuración compartida

Available Languages for this Answer:

Notify Me
The page will refresh upon submission. Any pending input will be lost.