Skip Navigation
Expand
Alteração feita em um certo Tipo de Usuário afetou a outro Tipo de Usuário
Answer ID 11680   |   Last Review Date 07/28/2020

Por que uma alteração aplicada na configuração de tela de um certo Tipo de Usuário afetou a configuração de outro Tipo de Usuário?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Modificamos a condição de visibilidade de uma propriedade para um determinado Tipo de Usuário. Usuários de outro Tipo de Usuário estão relatando que estão afetados e não conseguem mais ver essa propriedade.

Resolução:

Esse comportamento é esperado quando os dois Tipos de Usuário estão compartilhando a configuração da tela. As alterações feitas nos contextos da tela de um Tipo de Usuário também serão aplicadas ao outro.

Para verificar se os Tipos de Usuário estão compartilhando a configuração da tela, selecione um dos Tipos de Usuário em Configuração > Tipos de Usuário e selecione a guia Configuração da Tela. A mensagem 'Configuração da tela compartilhada com' será exibida logo abaixo da guia Configuração de Tela.

Se você deseja remover o compartilhamento de configuração da tela entre esses Tipos de Usuário e ter dois tipos de usuário independentes, visite 11119: Removendo o Tipo de Usuário da lista de Compartilhamento de Configuração de Telas

Available Languages for this Answer:

Notify Me
The page will refresh upon submission. Any pending input will be lost.