Arrastrar y soltar un informe en la pantalla Paneles de Control
Answer ID 11655   |   Last Review Date 07/15/2020

¿Cómo arrastro y suelto un informe en la pantalla Paneles de Control?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Cuando intento configurar un informe en la pantalla Paneles de Control no puedo usar la funcionalidad Arrastrar y Soltar. El informe no se mueve.

Resolución:

Al configurar sus Paneles de Control haga clic en el informe que desea agregar y mantenga presionado el mouse por un segundo hasta que el informe se reduzca de tamaño. El informe ahora está listo para ser movido.