Los correos electrónicos fallan con el error EMAIL_AGENT_ERROR
Answer ID 11639   |   Last Review Date 07/09/2020

¿Por qué los mensajes de correo electrónico fallan con el error EMAIL_AGENT_ERROR?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS); Oracle Cloud Infrastructure (OCI)

Problema:

Tenemos un escenario de mensaje que utiliza el Email como un Canal de Entrega y está configurado para enviar correos electrónicos a dos personas. Notamos que los correos electrónicos fallan con el error 'EMAIL_AGENT_ERROR. Otros escenarios de mensaje configurados para enviar correo electrónico solo a una dirección de correo electrónico estática funcionan normalmente.

Resolución:

El comportamiento se observa en entornos migrados a Oracle Cloud Infrastructure (OCI) debido al hecho de que el nuevo Agente de transferencia de Correo requiere que ',' (coma) se use para separar las direcciones de correo electrónico. Si tiene pasos de mensaje donde se usa el correo electrónico como el Canal de Entrega y se configura más de una dirección estática, asegúrese de que está utilizando ',' (coma) para separar las direcciones de correo electrónico en lugar de ';' (punto y coma).