Visualizar usuários bloqueados usando a interface Core Application
Answer ID 11634   |   Last Review Date 07/27/2020

Como posso identificar, através da interface Core Application, que um usuário está bloqueado?

Ambiente:
Oracle Field Service (OFS) Core Application

Problema:

Não sei como identificar usuários bloqueados na interface do Aplicativo Principal (Core Application).

Resolução:

Para visualizar usuários bloqueados na interface Core Application, vá para a tela Recursos, role para baixo até a seção de filtros por Status e selecione a caixa 'Bloqueado' para filtrar por usuários bloqueados. O usuário somente será exibido como bloqueado se tiver excedido o número máximo de tentativas de login e não tiver atingido o tempo de bloqueio de login configurado. Se não houver usuários bloqueados nos seus recursos visíveis, o filtro 'Bloqueado' não será exibido debaixo de Status.