Mapa mostrado en la indicación de actividad
Answer ID 11632   |   Last Review Date 07/06/2020

¿Es posible eliminar el mapa que se muestra en la indicación de actividad?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Veo que el mapa se muestra en la indicación de actividad para algunas actividades y no para otras. Me gustaría de eliminar el mapa de la indicación de actividad o que el mapa se muestre para todas las actividades.

Resolución:

El mapa que se muestra en la indicación de actividad no es una opción configurable en el contexto de la pantalla Indicación de Actividad. El mapa es un recurso no modificacle que muestra la ubicación de la actividad cuando la actividad tiene sus coordenadas resueltas.