Mapa exibido na dica da atividade
Answer ID 11631   |   Last Review Date 07/06/2020

É possível remover o mapa exibido na dica de atividade?

Problema:

Vejo que o mapa é mostrado na dica de atividade para algumas atividades e não para outras. Gostaria que o mapa fosse removido da dica da atividade ou que fosse exibido para todas as atividades.

Resolução:

O mapa exibido na dica de atividade não é uma opção configurável no contexto da tela Dica de Atividade. O mapa é um recurso codificado permanentemente que exibe o local da atividade quando a atividade possui as coordenadas resolvidas.