Nova atividade em status 'Suspenso' não foi gerada após usuário suspender uma atividade
Answer ID 11628   |   Last Review Date 06/30/2020

Por que a atividade definida como 'Suspensa' não gerou uma nova atividade com status Suspensa?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

O recurso de campo suspendeu a atividade com a intenção de trabalhar na atividade mais tarde, mas o Field Service não gerou uma nova atividade no status 'Suspensa', como normalmente ocorre.

Resolução:

Quando um usuário suspende uma atividade que já foi iniciada, uma nova atividade (cópia do original) é criada no status 'Suspensa' e colocada na rota para contabilizar o tempo que o recurso passou na atividade. A atividade original é convertida em uma atividade não ordenada que pode ser reiniciada posteriormente.

Quando um usuário suspende uma atividade que ainda estava no status Pendente, a atividade é convertida em uma atividade não ordenada e permanece no status Pendente. A atividade pode então ser iniciada posteriormente.