Configurar um recurso para ser usado como área de capacidade
Answer ID 11613   |   Last Review Date 06/24/2020

Onde está o campo pcapacity_bucket usado para configurar um recurso como área de capacidade?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Eu costumava configurar buckets para serem usados como área de capacidade marcando a caixa 'Usar como área de capacidade' (campo: pcapacity_bucket) na tela Informações do Recurso da interface Legacy Manage. Não estou localizando esse campo na interface do Aplicativo Principal (Core Application). Como posso definir um recurso como área de capacidade usando a interface do usuário Core Application?

Resolução:

Para marcar um recurso para ser usado como área de capacidade na interface Core Application, vá para a tela Cota e clique em Configuração (ícone de chave inglesa). Você verá um sinal de adição na caixa de pesquisa da Árvore de Recursos.

Cota > Configuração. O sinal '+' ao lado da Árvore de Recursos está destacado.

Nota: O sinal de adição será exibido apenas se você tiver permissões de leitura e gravação na guia Configuração de Cota em Configuração > Tipos de Usuário > Configuração de tela > Mobile > contexto da tela Cota

Configuração > Tipos de Usuário > Configuração de tela > Mobile > contexto da tela Cota. A guia Configuração de Cota está destacada. Leitura/escrita está destacado na coluna 'Acesso'.

Ao clicar no sinal de adição, a Árvore de Recursos será exibida, onde você poderá selecionar o recurso que deseja marcar como área de capacidade.

Se o recurso não puder ser usado como área de capacidade, um aviso será exibido.

O aviso 'Não é possível definir o recurso como uma Área de Capacidade' é exibido na tela Adicionar Área de Capacidade.

Se você já possui um recurso que está configurado para ser usado como área de capacidade e deseja remover a configuração e não usá-lo como área de capacidade, vá para a tela Cota, clique on icone da chave inglesa e selecione o recurso na Árvore de Recursos. Selecione 'Parar de usar como Área de Capacidade'. Clique OK na tela de confirmação.

Cota > Configuração. A área de capacidade 'Planning' está selectionada na Árvore de Recursos. A opção 'Parar de usar como Área de Capacidade' está destacada.