Guía de migración entre las interfaces Manage y Core Application
Answer ID 11604   |   Last Review Date 06/10/2020

¿Dónde puedo encontrar una descripción general de los cambios en la interfaz de usuario para ayudarme a planificar y migrar desde la interfaz Manage a la interfaz Core Application?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Resolución:

El documento proporcionado en la sección de archivos adjuntos de esta respuesta está diseñado para ayudar a los clientes de Oracle Field Service a comprender los cambios que pueden esperar y ayudarlos a planificar la migración desde la interfaz Manage a la interfaz de la Aplicación Principal (Core Application).

Le recomendamos que revise sus flujos y procesos comerciales durante la migración y piense en cómo puede configurar la Aplicación Principal de una nueva manera con el fin de mejorar la experiencia del usuario.