Establecer un recurso como favorito en la interfaz de la Aplicación Principal
Answer ID 11601   |   Last Review Date 06/22/2020

¿Dónde está la acción 'Establecer como favorito' en la interfaz Core Application (Aplicación Principal)?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

No encuentro las acciones 'Establecer como favorito' y 'Eliminar de favoritos' para agregar a la pantalla de Indicación de recurso. Esta opción es muy útil ya que permite un acceso rápido a los recursos más utilizados.

Resolución:

Los recursos favoritos están marcados con una estrella amarilla en la pantalla Consola de Despacho. Esta función funciona junto con la función Grupos en la pantalla Gestionar. Cuando se agrega un grupo en la pantalla Gestionar, ese grupo se muestra con una estrella amarilla en la parte superior del Árbol de Recursos en la pantalla Consola de Despacho.

Siga los pasos a continuación para configurar la capacidad de establecer la función favoritos por medio de la Consola de Despacho:

1. Vaya a Configuración > Tipos de Usuario y seleccione el UT que le gustaria permitir la opción de definir recursos favoritos utilizando la pantalla Consola de Despacho.
  2. Seleccionar Configuración de pantalla y expandir Pantallas de Aplicación (o Móvil). Haga clic en el enlace de contexto Indicación de recurso.
  3. En la sección Botones, seleccione Pulse para agregar.
  4. Busque add_to_group y del_from_group y agréguelos.
  5. Asigne un permiso de visibilidad a ambas acciones seleccionando la acción y haciendo clic en el enlace Agregar nueva visibilidad. Haga clic en Guardar.

Siga los pasos a continuación para definir un recurso como favorito a través de la Consola de Despacho:

1. Localizar el recurso que desea marcar como favorito en el Árbol de Recursos
  2. Haga clic en el ícono de recurso para ver las indicaciones de recurso
  3. Haga clic en el enlace Agregar a grupo. Elija un grupo favorito existente o crear un nuevo grupo

El recurso se mostrará en la parte superior del Árbol de recursos para facilitar el acceso y también en el grupo elegido cuando se accede desde la pantalla Gestionar.