Colunas exibidas na tela Lista de Inventários
Answer ID 11570   |   Last Review Date 05/29/2020

Como altero as colunas exibidas na tela Lista de Inventários da interface do Core Application (Aplicativo Principal)?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Quando clico no botão Inventário (list_inventories) na tela de detalhes da atividade, alguns detalhes sobre os itens de Inventários são exibidos. Gostaria de exibir informações adicionais, mas não sei qual contexto de tela é usado para esta configuração

Resolução:

Dependendo da resolução da tela, os itens na Lista de inventário são apresentados em forma de grade ou em forma de lista. Para configurar o tipo de informação a ser exibida, vá para Configuração > Tipos de Usuário e selecione o Tipo de Usuário que você deseja aplicar as alterações. Selecione a guia Configuração da tela e expanda a seção Colaboração e Identificadores. O contexto 'Identificar equipamento por' é usado para definir as propriedades/campos exibidos na tela Lista de inventários. Esse mesmo contexto é usado para identificar itens de inventário na funcionalidade Colaboração, para identificar um item de inventário quando você faz pesquisa por inventário e para identificar um inventário na guia Histórico das atividades.