Pesquisar uma atividade na tela Adicionar Link
Answer ID 11563   |   Last Review Date 05/27/2020

Por que não obtenho resultados ao pesquisar por uma atividade na tela Adicionar link?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:
Quero criar um link entre as atividades, mas quando clico no botão Adicionar link na tela Links da Atividade, a atividade não está retornando nos resultados e a mensagem "Nada foi encontrado. Troque os critérios e tente novamente" é exibida.

Tela Adicionar Link mostra busca pelo número 556677. A mensagem "Nada foi encontrado. Troque os critérios e tente novamente" é exibida.

Resolução:

A caixa de pesquisa na tela Adicionar Link usa os mesmos critérios configurados na caixa de pesquisa de atividade principal. Para encontrar a atividade na tela Adicionar Link, verifique se o critério que você está usando para sua pesquisa está selecionado nas opções da Configuração de Pesquisa.

Em Configuração de Pesquisa, o critério Número de conta está destacado.