Contagem de atividades no bloco Atividades
Answer ID 11550   |   Last Review Date 05/20/2020

Por que o número no bloco 'Atividades' não corresponde ao número de atividades na rota para o dia selecionado?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

O número exibido no bloco Atividades na tela Minha Rota não reflete o número de atividades que eu tenho em minha rota para o dia selecionado ou o número de atividades listadas na tela Minha Rota. Não entendo o que esse número representa.

Tela Minha Rota exibe o número '1' no bloco Atividades, mas mostra mais de uma atividade listadas no lado esquerdo da tela

Resolução:

O bloco é projetado para exibir o número de atividades não agendadas para o Recurso e não o número total de atividades na rota do Recurso. O número total de atividades na rota do Recurso é exibido no bloco Minha Rota. Dependendo do tamanho da tela do dispositivo, o bloco mostra o número de atividades agrupadas por Status ou o número total de atividades na rota para o dia selecionado.

Se necessário, você pode alterar o nome desse bloco seguindo as etapas abaixo:

1. Navegue para Configuração > Glossário

2. Digite 'activities_tile' e pressione a lupa para pesquisar.

3. Substitua o nome e as traduções conforme necessário.