Não é possível iniciar a atividade. Dados foram alterados. Revise sua rota.
Answer ID 11521   |   Last Review Date 05/07/2020

Por que o recurso de campo recebe o erro 'Não é possível iniciar a atividade. Dados foram alterados. Revise sua rota' ao iniciar a atividade do pool não agendado?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Quando os técnicos tentam iniciar atividades do pool não agendado, o erro 'Não é possível iniciar a atividade. Dados foram alterados. Revise sua rota' é recebido e a atividade continua com status de Pendente.

Resolução:

Esse comportamento é esperado quando a permissão 'Permitir movimentação da atividade de um pool não agendado para um agendado' não está ativada para o Tipo de Usuário em Configuração > Tipos de Usuário > Geral. Antes de iniciar a atividade, o sistema tenta mover a atividade para o pool agendado e só então iniciar a atividade. Para permitir que os usuários iniciem a atividade a partir do pool não agendado, verifique se a permissão está definida corretamente.