Alguns campos relacionados ao Usuário não estão disponíveis para configuração
Answer ID 11500   |   Last Review Date 05/01/2020

Por que alguns campos relacionados ao Usuário não estão disponíveis para configuração no Core Application (Aplicativo Principal)?

Ambiente:
Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Não estou encontrando alguns campos relacionados ao Usuário os quais usávamos no passado. Gostaríamos de adicioná-los em Configuração > Tipos de Usuário > Configuração de tela > Editar Recurso/Usuário ou em Informações sobre Recurso/Usuário.

Resolução:

Quando as entidades de Recurso e Usuário foram mescladas no OFS 18C, seus campos mútuos também foram mesclados. Portanto, os campos de usuário abaixo não estão mais disponíveis para configuração no Core Application (Aplicativo Principal) e você deve usar os campos relacionados à entidade Recurso.

Campos:
Campo de usuário indisponível no Core Application Campo de recurso relacionado disponível
uname pname
sustatus pactive
sutime_fid ptime_fid
sudate_fid pdate_fid
su_zid time_zone
ulanguage planguage