Alterar o nome do ambiente do Oracle Field Service
Answer ID 11484   |   Last Review Date 03/24/2022

É possível alterar o nome do ambiente OFS?

Problema:

Gostaríamos de alterar o nome de login da instância OFS para algo significativo e mais fácil para nossos usuários.

Resolução:

É possível alterar o nome de login da instância do Field Service usando o Oracle Cloud Portal. Não há necessidade de entrar em contato com o suporte do OFS.

Acesse o Portal Cloud e abra o OFS Service Console para localizar a lista de instâncias do Field Service sob sua assinatura. Para cada instância, clique na opção de menu e selecione "Renomear Instância".

Para obter mais detalhes e restrições para o nome da instância, visite Usando o Portal Cloud para Oracle Field Service.