Cambiar el símbolo de la moneda
Answer ID 11466   |   Last Review Date 04/19/2020

¿Cómo cambio el símbolo de moneda que se muestra en la pantalla Enrutamiento?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Me gustaría cambiar el símbolo de moneda predeterminado OFS que se muestra en la pantalla de Enrutamiento por el símbolo de moneda de nuestro país

Resolución:

Si su país no usa el símbolo de moneda ya configurado en OFS, este cambio es posible simplemente usando el Glosario. No es necesario realizar una conversión de moneda en segundo plano o involucrar al equipo de soporte de OFS. Vaya a Configuración > Glosario y escriba el símbolo en el campo de búsqueda para encontrar los elementos de la interfaz de usuario que se muestran en la pantalla Enrutamiento. Reemplace los símbolos de acuerdo con su símbolo de moneda. Guarda tus cambios.

Ejemplo:

Configuración > Glosario > el simbolo "$" se muestra en el campo de búsqueda. Se muestran marcadores de posición con identificadores 13117, 13118, 13132 y 19654.