Error 'La acción no está permitida'
Answer ID 11460   |   Last Review Date 04/19/2020

¿Por qué aparece el error 'La acción no está permitida' cuando cambio los datos de un usuario?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Recibo el error 'No se permite la acción' al cambiar el valor de una propiedad en la pantalla Recursos > Editar Recurso. Mi usuario tiene permiso de lectura y escritura en la propiedad. No entiendo por qué se muestra el error.

Recursos > Editar Recurso. Mensaje 'La acción no está permitida' se muestra

Resolución:

Para poder editar propiedades o campos en la pantalla Recursos > Editar Recurso, asegúrese de que el usuario que realiza el cambio tenga permiso para realizar cambios para el Tipo de Usuario específico.

Vaya a Configuración > Tipos de Usuario y verifique que el Tipo de Usuario en el que está realizando el cambio aparece en la configuración 'Puede crear usuarios del siguiente Tipo de usuario'.