O botão Adicionar Link não está visível na guia Links
Answer ID 11455   |   Last Review Date 04/13/2020

Por que a opção Adicionar link não está sendo exibida em nenhuma atividade?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

A opção "Adicionar link" na guia Links das atividades deixou de ser exibida aos usuários. O parâmetro Suporte a links está marcado no Tipo de Atividade e os usuários possuem a permissão correta para adicionar links a uma atividade. Os usuários deveriam ser capazes de adicionar links.

Resolução:

É possível que um usuário tenha definido o(s) Modelo(s) de Link como inativo(s) por engano, fazendo com que o botão Adicionar Link não esteja disponível (já que não há modelos de link a serem utilizados).

Vá para Configuração > Modelos de Link e verifique se os modelos estão listados. Se os modelos estiverem ausentes, clique em Ver e desmarque o filtro "Ocultar modelos inativos". Clique em Aplicar. Localize os modelos de link que você estava usando e clique em Modificar. Marque a caixa de seleção 'Status' para reativar o link.

Os Tipos de Links existentes não podem ser removidos do sistema, mas podem ser desativados/reativados por um usuário que tenha acesso de leitura e gravação à tela Modelos de Link.