No se puede ver ciertos usuarios o recursos
Answer ID 11437   |   Last Review Date 04/02/2020

¿Por qué no puedo ver ciertos usuarios/recursos en Oracle Field Service?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Soy uno de los administradores pero no encuentro un determinado usuario/recurso en la pantalla de Recursos. El usuario existe en el entorno pero aparece en mi búsqueda.

Resolucion:

Si el usuario existe en el entorno (activo o inactivo) y no devuelve resultados cuando realiza una búsqueda utilizando su cuenta de usuario, significa que su usuario no tiene acceso al Árbol de Recursos completo o a la parte del Árbol de Recursos donde se encuentran esos usuarios/recursos.

Para resolver este problema, solicite al administrador que puede administrar sus permisos que cambie el valor del campo 'Recursos visibles' en su cuenta de usuario al nivel más alto en el Árbol de Recursos