Alguns Usuários ou Recursos não são exibidos
Answer ID 11436   |   Last Review Date 04/02/2020

Por que não consigo ver determinados usuários/recursos no Oracle Field Service?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Sou um dos admnistradores, mas não encontro um determinado usuário/recurso na tela Recusos. O usuário existe no ambiente, mas não está visível para mim.

Resolução:

Se o usuário/recurso existir no ambiente (ativo ou inativo) e ele não retornar quando você realizar uma pesquisa usando a sua conta de usuário, isso significa que seu usuário não possui acesso à Árvore de Recursos completa ou à parte da Árvore de Recursos que esse usuário/recurso está localizado.

Para resolver esse problema, solicite que admnistrador o qual pode gerenciar suas permissões, altere o valor do campo 'Recursos Visíveis' na sua conta de usuário para o nível mais alto da Árvore de Recursos.