Seleção da próxima atividade
Answer ID 11432   |   Last Review Date 03/30/2020

Quando a opção para alterar a sequência da próxima atividade é exibida?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

O Tipo de Usuário possui a opção 'Alterar a sequência da próxima atividade ao concluir' selecionada, mas ao suspender uma atividade, este campo não é exibido aos usuários.

Resolução:

A opção 'Alterar a sequência da próxima atividade ao concluir'' em Configuração > Tipos de Usuário foi projetada para ser exibida nas telas Concluir, Não Concluído ou Cancelar. A tela Suspender não suporta a seleção da próxima atividade.