Ativando o Google Maps para OFS
Answer ID 11416   |   Last Review Date 03/11/2020

Como posso habilitar o serviço Google Maps para Oracle Field Service?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Gostaríamos de utilizar o Google como um provedor de Mapas e Geocodificação em nossos ambientes Oracle Field Service.

Resolução:

Entre em contato com seu Gerente de Contas, CSM ou Representante de vendas. Eles precisarão alterar seu contrato para ativar o Google Maps. Esta é uma operação sem custo.

Informações adicionais: você não pode aplicar essa alteração a ambientes específicos e não pode testar a funcionalidade primeiro. Uma vez atualizado o contrato, a alteração será aplicada a todos os ambientes ao mesmo tempo permanentemente.