Solo el Recurso raíz se muestra en el Árbol de Recursos
Answer ID 11373   |   Last Review Date 02/12/2020

¿Por qué todos los Recursos hijos han desaparecido del Árbol de Recursos y solo se muestra el Recurso raíz?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Todos los Recursos hijos han desaparecidos del Árbol de Recursos. En la Consola de Despacho solo puedo ver el Recurso raíz.

Consola de Despacho. Solo se muestra el Recurso raíz.

Resolución:

El comportamiento se observa cuando los hijos directos del Recurso raíz se definen como 'Inactivos'.

Para comprobar, activar el filtro 'Mostrar/Ocultar Recursos de Campo, Unidades de Organización o Bloques Inactivos'.

Haga clic en el icono de filtro sobre el Árbol de Recursos. Seleccione la opción 'Mostrar/Ocultar Recursos de Campo, Unidades de Organización o Bloques Inactivos'.

Siga los pasos a continuación para resolver el problema:

1- Vaya a la pantalla de Recursos

2- Localice los Recursos hijos directos que están configurados como 'Inactivos' - en este ejemplo, es Bucket y Bucket 2.

* Puede usar el filtro Status 'Inactivo' para filtrar los resultados o ingresar el nombre del Recurso.

Pantalla Recursos > localice el Recurso 'Inactivo'

3- Haga doble clic en el nombre del Recurso. Usando la opçion Editar en el menú, cambie el Status para 'Activo'. Guarda tus cambios.

Pantalla Recursos > Haga doble clic en el nombre del Recurso. Haga clic en el icono del menú ubicado en el lado derecho arriba> seleccione 'Editar'. Cambie el valor del Status a 'Activo'

Los Recursos hijos deben estar disponibles en el Árbol de Recursos.

Consola de Despacho. Árbol de Recursos está disponible.