Recurso padre ha perdido el atributo 'Usar como área de capacidad'
Answer ID 11351   |   Last Review Date 02/24/2022

¿Por qué el bucket ha perdido el atributo 'Usar como área de capacidad'?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Configuré el recurso "Región A" como área de capacidad. Después de mover el recurso 'Región B' a 'Región A', el recurso 'Región A' perdió el atributo "Usar como área de capacidad" y se muestra el mensaje 'Seleccione un Área de Capacidad' en la pantalla de configuración de cuota. No se puede volver a configurar el recurso 'Región A' como un Área de Capacidad.

Resolución:

No se permite tener el atributo Área de capacidad simultáneamente para padre e hijo en el Árbol de recursos. Si mueve un Recurso con el atributo "Usar como área de capacidad" seleccionado para ser hijo de un Recurso con "Usar como área de capacidad" también seleccionado, el sistema deseleccionará automáticamente la configuración para el Recurso padreNo será posible configurar el recurso padre 'Región A' como un Área de Capacidad mientras un recurso secundario ya sea un Área de Capacidad.