No se puede agregar un Plugin personalizado en pantallas Legacy Manage (WEB)
Answer ID 11308   |   Last Review Date 01/16/2020

¿Por qué no puedo agregar mi Plugin personalizado a las pantallas de Legacy Manage (WEB)?

Entorno

Oracle Field Service (OFS)

Problema

Puedo agregar mi Plugin personalizado en Configuración > Tipos de Usuario > Configuración de pantalla > Móvil para ser utilizado por Recursos de Campo, pero no se ve el Plugin al intentar agregarlo a las pantallas de Legacy Manage (WEB) para uso de Despachadores.

Resolución

Los plugins personalizados que usan el Plugin API, están diseñados para usarse solo en pantallas Móviles. Los Plugins personalizados están disponibles para su selección en las siguientes pantallas:

• Lista de Actividad
  • Editar/Visualizar actividad
  • Cuadrilla de inventario
  • Agregar/Detalhar inventario

Este  tipo de Plugin no está disponible para los usuarios de Legacy Manage (WEB).