Não é possível adicionar Plug-in personalizado em telas do Legacy Manage (WEB)
Answer ID 11307   |   Last Review Date 01/07/2020

Por que não é possível adicionar o meu Plug-in personalizado nas telas de Legacy Manage (WEB)?

Ambiente

Oracle Field Service (OFS)

Problema

Sou capaz de adicionar meu Plug-in personalizado em telas Configuração > Tipos de Usuário > Configuração da tela > Mobile para ser usado por Recursos de Campo, mas eu não vejo o Plug-in quando tento adicionar em telas do Legacy Manage (WEB) para ser usado por Despachantes.

Resolução

Plug-ins personalizados que utilizam Plug-in API, é são projetados para serem usados apenas nas telas Mobile. Plug-ins personalizados estão disponíveis para seleção nas seguintes telas:

• Lista de Atividade
  • Editar/Visualizar atividade
  • Grade de Inventário
  • Criar/Detalhes de inventário

Esse  tipo de Plug-in não está disponível para usuários do Legacy Manage (WEB).