Recurso Pai perdeu o atributo 'Gerenciamento de Cota'
Answer ID 11302   |   Last Review Date 02/24/2022

Por que o bucket perdeu o atributo 'Gerenciamento de Cota'?

Problema:

Configurei o bucket 'Region A' como Área de capacidade. Depois que eu movimentei o Recurso 'Region B' para debaixo do 'Region A', o bucket 'Region A' perdeu o atributo "Use as Capacity Area" (Gerenciamento de Cota) e a mensagem 'Por favor selecione uma Área de Capacidade' é exibida na tela de configuração de Cota. Não é possível reconfigurar o bucket 'Region A' como uma Área de Capacidade.

Resolução:

Não é permitido o uso simultâneo do atributo "Use as Capacity Area" (Gerenciamento de Cota) pelo pai e pelo filho na Árvore de Recursos. Se você movimentar um Recurso que possui o atributo "Use as Capacity Area" (Gerenciamento de Cota) selecionado para ser um Recurso filho de outro Recurso que também possui o atributo "Use as Capacity Area" (Gerenciamento de Cota) selecionado, o sistema irá automaticamente desmarcar a opção para o Recurso pai. Não será possível configurar o recurso pai 'Region A' como uma Área de Capacidade enquanto um recurso filho já é uma Área de Capacidade.