Mensagens falhando com erro "NO_ASSIGNED_ACTIVE_USER"
Answer ID 11281   |   Last Review Date 12/23/2019

Por que existem mensagens falhando com o erro "NO_ASSIGNED_ACTIVE_USER"?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Possuímos uma Etapa de Mensagem do tipo set_property. Esta mensagem deve cancelar o agendamento de uma atividade atribuída a um Recurso de Campo, se a atividade não for concluída até o final do dia em que está programada para ser concluída.

Identificamos que esta mensagem falhou com erro "NO_ASSIGNED_ACTIVE_USER". Não foi possível encontrar informações sobre esse erro.

Guia Mensagens > mensagem Set Property exibe 'failed (NO_ASSIGNED_ACTIVE_USER)'

Resolução:

Se você encontrar mensagens estão falhando com o erro  "NO_ASSIGNED_ACTIVE_USER" para uma atividade específica, como visto acima, a causa principal do erro é que o usuário atribuído à atividade foi definido como inativo. Se o status do usuário foi definido como inativo por engano, reative o usuário na tela Recursos.